Menus

Le chef en cuisine vous propose un menu à partir de 21.00€.

Quelles que soient vos envies, vous allez satisfaire vos papilles gustatives !

 

 

Lutte contre l’inflation !       21.00 €

 

Cassolette d’escargot à la crème d’ail

Ou

Terrine maison

Ou    

Terrine de foie gras maison (+ 5.00€)

Ou  

Flan de Langres et courgette

Ou

Salade fraîcheur avec ses crevettes et ananas

-o-o-o-o-

Blanquette de joues de loup de mer et d’églefin

à la bisque de homard. (+3.00€)

Ou

Souris d’agneau confite au romarin

Ou

Tête de veau sauce gribiche et ses pommes de terre vapeur

Ou

Côte de veau aux morilles (+3.00 €)

Ou

Filets de Fusillés à la ciboulette

 

-o-o-o-o-

Assiette de fromages régionaux

Ou

Dessert

Remonter