Menus

Le chef en cuisine vous propose un menu à partir de 21.00€.

Quelles que soient vos envies, vous allez satisfaire vos papilles gustatives !

 

 

Lutte contre l’inflation !       21.00 €

 

Cassolette d’escargot à la crème d’ail

Ou

Terrine maison

Ou   

Méli-mélo de Saint Jacques, Gambas (+ 6.00€)

Ou

Flan de Langres et courgette

Ou

Cassolette de ris de veau aux Morilles (+ 4.00€)

Ou

Terrine de foie gras et magret de canard fumé(+ 6.00€)

Ou

Assiette de saumon fumé (+ 3.00€)

-o-o-o-o-

Filet de sole meunière au beurre blanc (+ 3.00€)

Ou

Souris d’agneau confite au romarin

Ou

Tête de veau sauce gribiche et ses pommes de terre vapeur

Ou

Filets de Fusillés à la ciboulette

Ou

Filet de canard sauce aux baies roses

 

-o-o-o-o-

Assiette de fromages régionaux

Ou

Dessert

Remonter