Plats

Si vous aimez la cuisine régionale et généreuse, vous allez apprécier les plats

du restaurant L’Étoile d’Or.

La carte est régulièrement renouvelée

pour vous offrir sans cesse de nouvelles expériences et découvertes culinaires.

 

Faux filet à la fleur de sel                                                                                                        15.50€

Pavé de bison aux morilles                                                                                                     20.00€

Blanquette de joue de loup de mer et d’églefin à la bisque de homard                         17.00€

Pluma de porc sauce moutarde                                                                                              14.50€

Souris d’agneau au romarin                                                                                                    14.50€

Tête de veau sauce gribiche et ses pommes de terre vapeurs                                           14.50€

Côte de veau aux morilles                                                                                                        17.00€

Filets de Fusillé à la ciboulette                                                                                                14.50€

 

Nos gratins régionaux 12.50€

  • Le Vosgien (pommes de terre lardons Munster)
  • Le Franc comtois (pommes de terre saucisse fumée cancoillotte)

Burger végétarien 10.50€

Burger campagnard 12.50€

Burger provençal 12.50€

Remonter