Le chef en cuisine vous propose un menu à partir de 21.00€.
Quelles que soient vos envies, vous allez satisfaire vos papilles gustatives !
Lutte contre l’inflation ! 21.00 €
Cassolette d’escargot à la crème d’ail
Ou
Terrine maison
Ou
Méli-mélo de Saint Jacques, Gambas (+ 6.00€)
Ou
Flan de Langres et courgette
Ou
Cassolette de ris de veau aux Morilles (+ 4.00€)
Ou
Terrine de foie gras et magret de canard fumé(+ 6.00€)
Ou
Assiette de saumon fumé (+ 3.00€)
-o-o-o-o-
Filet de sole meunière au beurre blanc (+ 3.00€)
Ou
Souris d’agneau confite au romarin
Ou
Tête de veau sauce gribiche et ses pommes de terre vapeur
Ou
Filets de Fusillés à la ciboulette
Ou
Filet de canard sauce aux baies roses
-o-o-o-o-
Assiette de fromages régionaux
Ou
Dessert